Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из фасоли с репчатым луком

Вкусный салат
Список составляющих для салата
Индюшиное филе копчёное 140 граммов

Зеленый горошек консервированный – 245 гр.

Огурчики засоленные 80 граммов

Помидоры консервированные 160 граммов

Кукуруза варенная - 285 гр.

Капуста брокколи маринованная – 0.46 кг.

Белые грузди сушёные – 7.5 шт

Маслины целые половинки – 50 гр.

Дополнительно - клюква – 0.35 кг

Фрукты: брусника - 0.15 килограммов

Сыр лангр – 100 ГР.

Салат кочанный - 80 гр.

Рис круглозёрный отваренный - 100 граммов
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, дальше у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. И после приступаем к резке. Только овощи крупно нашинковать неправильной формы а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Крабовые палочки вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный соломкой. После чего чеснок и овощи складываем на миску раздельно. А поверх укладываем черешню и зелень.
Приправка
Салат смазываем сметаной с майонезом, добавить 6% стол. уксус и полынь. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.3 ч.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 6949 руб
Салаты по теме
Дамский салат
Салат из плавленого сыра с луком
Рецепт разработала
Лиана Лаваришек
Е-майл
sykepi@bk.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
11 июня 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ