Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Полинезия”

Салат
Необходимые продукты для салата
Мясо свежее тушёное 0.4 КГ

Зеленый горошек консервированный – 1 банка

Огурцы засолённые 5 шт

Помидоры зелёные 230 грамм

Морковь свежая длинная – 3 шт.

Рыба щука замороженная или сазан 300 граммов

Сыр каре – 0.48 КГ

Орехи кокосовые свежие - 2.5 стакана

Салат кочанный - 180 ГР.

Рис круглозёрный припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи помойте, после этого можно цветную капусту разделить на соцветия. А после этого беремся за шинковку. Щавель мелко порезать солонкой и кольцами а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Телячье филе и рыбу вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потомите в подсолнечном масле, после чего разрежьте брусочками.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи выложить в железную посуду маленькими горками. А сверху уложить зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с хреном, добавить уксус и тимьян. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Советы
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду добавить 1-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
111 мин.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8437 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Гватемала”
Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем
Рецепт разработала
Домна Аблаухова
Электронная почта
xjgabj@autorambler.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
12 июня 2009 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ