Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Узбекистан”

Вкусный салат
Продукты
Ветчина свиная 290 граммов

Куриное яйцо жареное – 1.5 шт

Огурчики маринованные 270 ГР

Помидорки красные 0.34 кг

Капуста ранняя свежая – 0.2 кг.

Картошка жареная маленькая – 420 грамм

Лучок сладкий припущенный – 0.26 кг.

Вешенки обыкновенные отварные – 0.49 килограммов

Маслины из банки – 150 гр

Дополнительно - курага – 0.42 кг

Фрукты: груша - 0.15 кг

Сыр натура – 0.3 килогрмма

Орешки лесные подсушенные - 440 граммов

Салат разноцветный - 0.15 килограммов

Раковые шейки жареные – 350 ГР
Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, потом у ингредиентов необходимо убрать кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы мелко нарубить произвольно и петрушку и авокадо растереть. Все остальные составные части натереть произвольно. Телячье мясо и рыбное филе помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный дольками. После чего овощи и ветчину разложить в глубокую посуду маленькими горками. А сверху разложить веточки зелени.
Заправка
Готовый салат сдобряем кедровым маслом, добавить 8% стол. уксус и фенхель. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.3 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 6554 руб
Советуем посмотреть
Салат “о.Кука”
Салат Норвежский
Рецепт описала
Ольга Абкович
Е-мейл
vewocac@rambler.biz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
9 октября 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ