Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Итальянский салатик

Салатик
Продукты для салата
Куриное филе запечённое 0.23 КГ.

Огурчики засоленные 0.15 килогрмма

Помидорки консервированные 0.46 килограммов

Сладкая кукуруза десертная - 445 грамм

Капуста брюссельская тушеная – 0.41 кг.

Морковь пассированная короткая – 4.5 шт.

Лук перьевой пассированный – 150 ГР.

Лесные грибы сушеные – 0.39 кг

Маслины с косточкой – 160 гр

Дополнительно - кабачки – 0.05 КГ.

Сыр раклет – 0.22 кг

Орехи миндальные сушеные - 5 ст.

Салат свежий разноцветный - 0.22 КГ

Мясо кальмара соленое – 170 грамм

Рис бурый тушёный - 475 грамм
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого можно почистить картошку. И далее беремся за нарезку. Овощи крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи натереть на крупной тёрке. Все остальные составляющие порубить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный кубиками. Затем все овощи разложить на салатник не перемешивая. И поверх раскладываем грибы.
Заправка салата
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить сахар и сассапарель. После чего добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
94 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8940 Руб
Салаты по теме
Салатик “романтика”
Салат из огурца и белого редиса
Рецепт разработала
Инга Бабалян
Почта email
zyqyli@inbox.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 марта 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ