Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из шампиньонов

Рецепт салата
Ингредиенты
Вареная баранья корейка 280 ГР.

Яйцо страуса варёное – 7 шт.

Огурчики маринованные 350 граммов

Помидорки стандартные 360 ГР.

Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

Картошка жареная мелкая – 150 ГР

Белые грибы сушёные – 140 ГР.

Фрукты: мушмула - 0.28 кило

Сыр проволоне – 0.27 кг

Салат свежий латук - 260 граммов

Раковые шейки жареные – 0.27 КГ

Рис диннозёрный припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, потом надо болгарский перец разрезать пополам. И после беремся за шинковку. Мелиссу мелко порезать колечками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние компоненты разрезать произвольно. Утиное мясо и капусту обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего разделите соломкой.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего грибы и сыр положить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх ложим укроп.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и глутаминат натрия. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
93 м.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 6630 руб.
Салаты по теме
Салат “Норвегия”
Салат-коктейль Адель
Рецепт от
Евлампия Авирова
Электронка
sabili@moi.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 февраля 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ