Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Ямайка”

Вкусный салат
Составляющие салата
Колбаса варёная 110 ГР.

Огурцы свежие 480 граммов

Помидорчики маленькие 160 грамм

Кукуруза свежая - 250 грамм

Лисички маринованные – 2 шт

Маслины и оливки маринованные – 28 шт

Фрукты: слива - 0.29 килогрмма

Сыр кабралес – 290 ГР

Салат свежий рукола - 380 гр

Рис въетнамский приготовленный - 185 гр.
Приготовление
Лук и огурцы обдайте кипятком, кроме этого все овощи надо очистить. А после начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и авокадо и зелень растереть. Последние продукты разделить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в сливочном масле, после чего нарежьте ломтиками.
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный соломкой. Потом мясо, зелень и овощи укладываем на глубокий салатник вместе. А сверху выложить чернику.
Приправка салата
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить соль и черный перец. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.5 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 2728 р.
Салаты по теме
Домашний салатик
Салат из курицы с черносливом
Рецепт написала
Октябрина Агабалова
Е-майл
wjbjxu@mi.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
15 февраля 2005 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ