Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат антей

Вкусный салат
Состав
Утиное филе запечённое 210 гр

Огурчики из бочки 470 ГР

Помидоры сливки 320 ГР

Кукуруза сваренная - 3 банки

Капуста поздняя тушеная – 0.33 КГ

Лисички солёные – 4.5 шт.

Дополнение - перец чили – 0.36 кило

Сыр грюйер – 60 гр

Орешки миндальные сушёные - 4 л

Салат свежий кочанный - 0.35 КГ.

Рис диннозёрный подваренный - 445 гр.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, кроме того нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А потом начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кусочками и артишок растолочь в ступке. Остальные составные части разделить любыми толстыми брусочками и натереть в электрической мясорубке Severin. Куриное филе и морковь вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, после чего разрежьте квадратиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками. Затем овощи и рыбу выложить в стеклянную посуду сразу. И поверх раскладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Салатик заправить горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу с соусом. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.5 часа
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1159 руб.
Можете посмотреть рецепты
Интернациональный салат
Салат мандариновый
Рецепт прислала
Домна Абкалимова
Е-мейл
heriljw@inbox.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 января 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ