Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Йемен”

Салатик
Продукты для салата
Ветчина говяжая 410 гр.

Яйцо жареное – 2 шт.

Огурчики из бочки 270 ГР

Помидорчики сливки 4 шт.

Капуста брюссельская тушеная – 0.26 килограммов

Морковка печеная желтая – 0.33 КГ.

Маслины и оливки с косточкой – 125 граммов

Рыба сибирский осётр под маринадом или окунь 0.41 КГ

Дополнение - лепестки лотоса – 310 ГР

Фрукты: слива - 2 шт

Сыр творожный – 340 ГР

Орешки лесные обжаренные - 1.5 ст.

Салат разноцветный - 400 ГР

Креветки солёные – 100 граммов
Приготовление
Орехи и мясо обдайте кипятком, потом все продукты нужно почистить. А далее начинаем их шинковать. Мясо и овощи очень крупно нарубить частями разной формы и авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние компоненты натереть мелко. Рыбу промойте в горячей воде, вытрите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный соломкой. После чего грибы и сыр уложить в салатник маленькими горками. И на верх выложить кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салат мажем кунжутным маслом, добавить 6% ст. уксус и лимонную кислоту. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки черники.
Факт
Чтобы сырлегче потереть его можно немножко подсушить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
69 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8212 Р
Советуем посмотреть
Родной салатик
Салат с красным рисом
Составитель рецепта
Христина Важнина
E-mail
wowyho@fax.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 августа 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ