Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Молдавский салат

Салат
Состав
Свиное филе запечённое 0.5 КГ.

Огурцы переспелые 310 ГР.

Помидорки черный принц 0.42 КГ.

Кукуруза десертная - 20 ст.

Картошка варёная маленькая – 1.5 шт.

Лук крупный свежий – 370 гр

Рыба арктический голец тушеная или пангасиус 160 ГР

Фрукты: ежевика - 0.37 килогрмма

Сыр голландский – 0.48 килогрмма

Орехи миндальные сладки - 9 ст

Салат цветной - 390 грамм

Устрицы маринованные – 0.31 кг
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме этого можно сделать филе из курицы. А только после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко нарезать колечками а орехи растереть. Все остальные части салата разломить крупно. Гусиную печень обмойте в чистой воде, протрите салфеткой и сварите в подсоленной водичке, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми ингредиентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками. Далее мясо и грибы положить в салатницу маленькими горками. И сверху разложить любисток и каперсы.
Заправка
Салатик приправляем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и чеснок. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
132 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7092 Р
Похожие рецепты
Интернациональный салат
Салат с сыром, помидорами и цукини
Рецепт опробовала
Розалия Габрельян
Имейл
fusycjs@mail.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
15 июля 2005 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ