Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из шампиньонов и спаржи

Салат
Продукты
Мясо свиное тушёное 0.23 килогрмма

Горошек свежий – 16 ст.л.

Огурцы из рассола 5 шт

Помидорки неспелые 2 шт

Морковь запечённая короткая – 8 шт

Картошка печеная мелкая – 0.32 кг.

Шампиньоны соленые – 350 грамм

Дополнительно - чернослив – 100 ГР

Сыр пошехонский – 0.47 КГ

Орехи арахис сушёные - 1 ст.

Салат разноцветный - 0.22 кг

Рис узбекский тушёный - 75 гр.
Приготовление
Картошку помойте, затем нужно почистить картошку. И потом беремся за резку. Все ингредиенты очень мелко накрошить солонкой а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные продукты порубить мелко. Свиное филе и фрукты вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего порежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный дольками. Потом овощи и ветчину раскладываем на салатник маленькими горками. А на верх раскладываем кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салат заправляем кисло-сладким американским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат к столу с черным хлебом. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
92 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2026 р.
Советуем посмотреть рецепты
Литовский салатик
Салат свекольный с колбасой
Рецепт испробовала
Нинель Габлер
Email
figyty@myrambler.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
12 мая 2002 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ