Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Гондурас”

Салат
Состав салата
Колбаса вяленая 220 грамм

Огурчики желтые 0.36 килогрмма

Помидорки красные 0.31 КГ.

Кукуруза консервированная - 12 ст.л.

Капуста поздняя кисла – 330 гр.

Морковка отварная короткая – 490 гр

Картошка отварная крупная – 0.28 килограммов

Оливки без косточки – 18 шт

Фрукты: олива - 0.36 кило

Сыр советский – 80 гр

Салат свежий разноцветный - 0.22 кг.

Коктейль из морепродуктов соленое – 290 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, после чего овощи необходимо почистить. А после этого начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить колечками а авокадо и базилик потереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порезать как угодно. Рыбное филе и помидоры вымойте в чистой водичке, высушите и обварите в соусе, потом разделите кубиками.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи и мясо раскладываем на вазочки горкой. А сверху выложить орехи.
Заправка салата
Салат заправляем оливковым маслом, добавить соль и чеснок. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки мяты.
Полезные советы
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.1 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9944 руб.
Советуем посмотреть
Дамский салатик
Салат рисовый со сладким перцем
Рецепт от
Эвелина Бабанухина
Email
tafelig@moi.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 сентября 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ