Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из ананаса с фенхелем

Вкусный салат
Список ингредиентов
Ветчина говяжая 0.4 килогрмма

Яйцо страуса жареное – 5.5 шт.

Огурчики маленькие 370 гр

Помидоры сливки 360 ГР

Морковь сваренная длинная – 300 ГР.

Картошка варёная большая – 460 гр.

Лучок зелёный пассированный – 10 шт

Вешенки обыкновенные солёные – 350 ГР.

Сыр шабишу – 0.25 кг.

Орешки грецкие сладки - 2 л.

Салат свежий зеленый - 0.41 кг
Порядок приготовления
Картофель и орехи обмойте, далее рекомендуется подготовить для резки апельсины. А после приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень крупно порезать колечками и базилик и перец мелко нарубить. Остальные компоненты натереть как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными овощами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на салатник маленькими горками. И поверх ложим сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
40 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 3285 Р
Рецепты по теме
Элитный салат
Салат-коктейль из креветок
Рецепт разработала
Зоя Лабадева
Е-майл
gimoseg@moi.tel
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
7 сентября 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ