Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик свинопас

Рецепт салата
Необходимые продукты
Ветчина куриная 230 граммов

Молодой горошек сырой – 365 грамм

Огурчики переспелые 0.25 килограммов

Помидоры сливки 0.38 кг.

Сладкая кукуруза консервированная - 80 грамм

Морковь обжаренная мелкая – 110 ГР

Лук мелкий пассированный – 470 грамм

Шампиньоны отварные – 370 грамм

Сыр маскарпоне – 400 ГР

Орехи пекан обжаренные - 1 стакана

Салат свежий разноцветный - 0.1 килограммов

Рис круглозёрный подваренный - 20 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, кроме того у всех составляющих необходимо удалить кожуру. И далее беремся за нарезку. Рыбу крупно накрошить колечками а авокадо и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата порезать любыми очень крупными кусочками и нарезать в кухонном комбайне Tefal. Свиное филе и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими частями.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный дольками. Затем грибы и сыр разложить в глубокий салатник вместе. И поверх раскладываем зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и черный перец. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
144 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4836 руб
Похожие рецепты
Салат “Ирландия”
Салат Рассолье
Рецепт от
Ника Абдильдинова
Емайл
nosjco@email.net
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
28 декабря 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ