Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Сьерра-Леоне”

Рецепт салата
Ингредиенты
Колбаса варёная 200 гр

Огурчики консервированные 460 ГР.

Помидорки желтые 490 граммов

Морковь сырая молодая – 0.1 кг.

Картошка печеная мелкая – 350 гр

Оливки целые половинки – 2 баночки

Рыба семга маринованная или пангасиус 110 грамм

Сыр робиола – 440 гр.

Салат свежий кочанный - 0.29 КГ

Мидии сырые – 200 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме этого составляющие надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь очень мелко накрошить солонкой а зелень и баклажан мелко нарубить. Остальные составляющие разделить как угодно. Мясо и грибы обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими компонентами.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный соломкой. Потом морковь, картофель, лук и мясо уложить в стеклянную посуду вместе. А поверх положить чернику.
Заправка
Готовый салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и ваниль. Потом добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду раскладываем веточки черники.
Факт
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
143 мин.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 5474 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “ромашка”
Салат с бужениной
Рецепт создала
Злата Лабошина
Электронная почта
dokowyw@inbox.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 мая 2000

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ