Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи выложить на салатницу не перемешивая. А сверху выложить редис и зелень.
|
Приправка |
Готовый салатик заправить соевым малосм, добавить 6% стол. уксус и кориандр. Затем добавляем по вкусу коньяка.
|
Подача к столу |
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидоров.
|
Интересно знать |
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед самой жаркой.
|
Рецепт категории |
Салаты праздничные
|
Время приготовления |
1.9 ч.
|
Уровень сложности |
Сложный
|
Цена продуктов |
~ 2871 руб.
|
Рецепты по теме |
Салат “Югославия” Салат Корейский
|
Рецепт разработала |
Аграфена Евгачева
|
Электронка |
rypawyp@yahoo.net
|
Рейтинг рецепта |
|
Число и дата |
24 апреля 2003 г.
|