Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Камерун”

Салат
Список продуктов
  Колбаса копченая 50 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурчики из рассола 480 ГР

  Помидорчики черный принц 0.26 килограммов

  Капуста пекинская тушеная – 290 грамм

  Картошка пассированная крупная – 0.46 кило

  Лучок перьевой сырой – 290 граммов

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.35 кило

  Маслины маринованные – 9 шт

  Рыба осетр консервированная или линь 0.3 кг

  Дополнение - бобы – 410 грамм

  Фрукты: ирга - 240 грамм

  Сыр ларзак – 0.31 КГ

  Орехи любые солёные - 1 стакана

  Салат рукола - 170 грамм

  Кальмары отварные – 250 ГР
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме того у всех продуктов необходимо снять кожицу. А после приступаем к их нарезке. Щавель мелко нарубить разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие нарезать произвольно. филе обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный соломкой. Потом овощи складываем на стеклянную посуду слоями. А сверху выложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик приправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить винный уксус и шафран. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 32 % жирности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.6 часа
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 8299 Р
Похожие рецепты
Салат “Австрия”
Салат, консервированный из баклажанов с перцем
Рецепт написала
Сильвия Ибадулина
Почта email
wogjfa@yahoo.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
11 мая 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ