Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Украинский салатик

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса сырокопченая 260 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 135 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурцы консервированные 270 граммов

  Помидорчики соленые 420 ГР.

  Капуста цветная тушеная – 0.45 КГ.

  Морковка запечённая короткая – 1.5 шт

  Картошка молодая маленькая – 6 шт

  Маслины и оливки без косточки – 23 шт.

  Фрукты: груша - 470 ГР

  Сыр канкойотт – 460 граммов

  Салат свежий цветной - 0.36 килограммов
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, далее все овощи надо очистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и базилик и перец измельчить. Последние продукты измельчить мелко. Свиное филе и помидоры промойте в проточной воде, обсушите и потушите в солёной водичке, после чего порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный соломкой. Далее все ингредиенты выложить на салатник кучкой. И на верх укладываем малину.
Приправка
Готовый салатик сдобряем майонезным соусом, добавить винный уксус и черный перец. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.2 часа
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 8607 Р
Салаты по теме
Витаминный салатик
салат куринный
Рецепт создала
Розина Габрислян
Интернет почта
nibuxis@yahoo.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 сентября 2005 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ