Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Зеленые помидоры с ореховым соусом

Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина куриная 400 гр.

  Огурцы свежие 0.34 кило

  Помидоры солёные 290 ГР.

  Капуста поздняя засоленная – 10 шт.

  Лучок сладкий припущенный – 240 ГР

  Сыр рокфор – 120 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.32 кг

  Мясо омара свежое – 180 гр
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов нужно оторвать кожицу. А далее беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать частями разной формы и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать любыми толстыми кусочками и разделить в электрошинковке Vitesse. Птичье филе и лук помойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный кубиками. После чего грибы и сыр раскладываем на салатник сразу. А поверх выкладываем редис и зелень.
Приправка салата
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить соль и лавровый лист. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.2 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1328 Руб
Также можете посмотреть
Черноморский салат
Салат эндивий с голубым сыром
Рецепт прислала
Анна Давыдко
Электронная почта
vemuzo@bk.kz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
2 апреля 2010

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ