Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из цыпленка с рисом

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе варёное 280 гр.

  Горошек свежий – 8 л.

  Огурцы маринованные 7 шт.

  Помидорчики консервированные 310 ГР.

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста цветная кисла – 0.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 0.33 КГ.

  Лучок мелкий припущенный – 7.5 шт

  Боровики солёные – 110 грамм

  Оливки без косточки – 10 шт

  Дополнительно - кабачки – 260 ГР

  Фрукты: ежевика - 240 гр

  Сыр сен-Нектер – 0.26 кг

  Орешки пекан высушенные - 1 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.34 КГ
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, после чего у ингредиентов можно удалить кожу. И потом приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр крупно накрошить кубиками а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные продукты натереть произвольно. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в проточной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, далее нарежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас порезанный дольками. Затем грибы и сыр положить в железную посуду горкой. И поверх положить зеленый перец.
Заправка салата
Салат мажем чесночным соусом, добавить соль и корень сельдерея. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на тарелки кладём кусочки ананаса.
Полезно знать
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
34 м.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 2492 Р
Похожие салаты
Миланский салатик
Картофельный салат с колбасой
Рецепт прислала
Наталия Давлетгараева
Почта
powaqo2@inbox.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 марта 2011 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ