Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Фламинго

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе запечённое 0.45 кг.

  Горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы засоленные 0.41 кг.

  Помидорки крупные 160 грамм

  Вешенки обыкновенные маринованные – 4.5 шт

  Маслины без косточки – 2 баночки

  Рыба золотой карась вяленая или палтус 0.42 КГ.

  Дополнение - изюм – 260 гр

  Фрукты: персик - 0.4 кг

  Сыр российский – 490 гр.

  Салат зеленый - 70 ГР.

  Рис неочищенный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, после этого все продукты надо почистить. И после начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а базилик и перец растереть. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный дольками. Потом овощи и ветчину уложить на вазочки сразу. И поверх выкладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат приправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и имбирь. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
Интересный факт
Отваренное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипящую воду, а после этого варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
78 м.
Сложность
Сложный
Общая цена продуктов
~ 3295 р.
Также можете посмотреть
Салат “Нидерланды”
Салат из свеклы с ананасом
Составитель рецепта
Татьяна Дабагова
Электропочта
cabime@google.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 декабря 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ