Расфасовка |
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный дольками.
Потом овощи и ветчину уложить на вазочки сразу. И поверх выкладываем кусочки арбуза.
|
Приправка салата |
Готовый салат приправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и имбирь. Далее добавляем немного коньяка.
|
Подача салата |
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
|
Интересный факт |
Отваренное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипящую воду, а после этого варить на маленьком огне.
|
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам
|
Приготовление |
78 м.
|
Сложность |
Сложный
|
Общая цена продуктов |
~ 3295 р.
|
Также можете посмотреть |
Салат “Нидерланды” Салат из свеклы с ананасом
|
Составитель рецепта |
Татьяна Дабагова
|
Электропочта |
cabime@google.ua
|
Рейтинг рецепта |
  
|
Дата |
26 декабря 2007
|