Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “мозаика”

Салатик
Составляющие салата
  Утиное филе варёное 0.29 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики свежие 0.35 кг.

  Помидорки красные 0.4 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста пекинская маринованная – 8 шт

  Рыба тилапия варёная или плотва 440 гр

  Фрукты: айва - 8.5 шт

  Сыр сулгуни – 240 граммов

  Салат свежий латук - 240 гр.

  Рис дикий припущенный - 2 л.
Приготовление
Лук и грибы тщательно вымойте, потом продукты необходимо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Капусту очень крупно порезать произвольно а чеснок и перец мелко потереть. Последние составные части разрезать мелко. филе промойте в чистой водичке, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего разделите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный кубиками. Потом мясо, помидоры и сыр выкладываем на розетки раздельно. И сверху укладываем кинзу.
Заправка салата
Салат смазываем кедровым маслом, добавить сахар и гвоздику. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы сырлегко натереть его рекомендуется слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.3 ч
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 4177 Руб
Также можете посмотреть
Салат “цветной бульвар”
Салат летний Мозаика
Составитель рецепта
Любомила Агазадеа
Почта email
xjxoge9@google.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 сентября 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ