Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “веснушка”

 

Салатик
Продукты для салата
Ветчина соевая 0.26 КГ

Горошек сырой – 19 ст.

Огурчики из бочки 60 граммов

Помидорчики разноцветные 8.5 шт

Морковь печёная молодая – 100 ГР

Лучок зелёный припущенный – 290 граммов

Рыба карась вяленая или голавль 0.36 килогрмма

Сыр мондзеер – 0.37 кг

Салат латук - 270 гр

Мясо кальмара консерированное – 100 гр.
Приготовление
Все компоненты помойте, после этого надо помидор порезать на четыре части. И после этого приступаем к шинковке. Укроп крупно накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние компоненты натереть мелко. Телячье филе и капусту промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный кубиками. Затем ветчину и зелень выкладываем в глубокий салатник вперемешку. А сверху уложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить сахар и кресс-салат. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
1.2 ч.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2151 руб.
Похожие салаты
Сказочный салат
Салат из звездчатки с луком
Рецепт изобрела
Мстислава Лаворко
Почта
mimyti@au.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 октября 2005 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ