Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из груш

 

Салат
Составляющие салата
Мясо баранье тушёное 0.42 КГ

Зеленый горошек консервированный – 250 гр.

Куриное яйцо жареное – 1 шт

Огурчики соленые 0.39 килограммов

Помидорчики черный принц 120 гр

Морковка вареная крупная – 0.43 кг.

Лучок репчатый пассированный – 300 гр.

Дополнительно - клюква – 250 гр

Фрукты: крыжовник - 90 грамм

Сыр лайоль – 0.15 килогрмма

Орехи бразильские соленые - 355 гр.

Салат цветной - 0.39 КГ
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, кроме этого всё необходимо почистить. А после этого приступаем к резке. Огурцы и лук очень мелко нарезать произвольно и орехи и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата разделить произвольно. Телячье филе и помидоры промойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с другими продуктами.
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр сложить в миску вперемешку. А сверху раскладываем вишню.
Приправка
Салат мажем оливковым маслом, добавить уксус и фенхель. Потом добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
2.8 ч.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 821 руб.
Советуем посмотреть
Любимый салатик
Салат морковный с колбасой
Рецепт испробовала
Дина Габенко
E-mail
ribimo@inbox.info
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
28 октября 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ