Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из буженины с сыром

 

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Мясо говяжее сушеное 110 гр.

Яйцо страуса отварное – 4 шт.

Огурцы засоленные 330 гр.

Помидорчики неспелые 270 ГР

Сладкая кукуруза консервированная - 145 гр.

Картошка отварная мелкая – 0.5 шт

Рыба скумбрия под маринадом или густера 300 граммов

Дополнение - желе – 0.39 КГ

Фрукты: слива - 410 гр

Сыр альметте – 0.24 КГ

Салат свежий кочанный - 190 граммов

Устрицы консерированные – 0.33 кило
Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте, потом у всех продуктов надо снять кожуру. А только после этого начинаем резать. Колбасу и морковь мелко порезать брусочками и орехи и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать немелко. Филе обмойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и грибы положить на салатник маленькими горками. И на верх укладываем оливки и зелень.
Приправка салата
Готовый салат заправить рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и масалу. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Овощи с резким запахом готовят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.1 ч.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4586 Р
Советуем посмотреть
Миланский салатик
Салат куриный с апельсинами
Рецепт описала
Инга Агуренкова
E-mail
gyvasid@yahoo.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 марта 2006 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ