Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Смоленский салат

 

Салатик
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.3 кг.

Огурчики жёлтые 70 грамм

Помидорчики маленькие 0.5 килогрмма

Сладкая кукуруза молодая - 18 л

Морковка сваренная большая – 370 ГР.

Лук репчатый свежий – 0.15 килограммов

Вешенки обыкновенные засоленные – 7 шт.

Рыба треска под маринадом или ерш 160 гр.

Дополнительно - морская капуста – 0.21 кг

Сыр рокфор – 450 граммов

Орешки арахис обжаренные - 15 л.

Салат свежий латук - 0.3 кило

Рис дикий приготовленный - 18 л.
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно вымойте, далее составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень мелко порезать ломтиками а зелень и перец натереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата нарезать немелко. Рыбное филе и капусту вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный соломкой. Потом овощи и рыбу складываем в высокую салатницу вперемешку. И поверх выложить зелень.
Приправка
Салат приправить рапсовым маслом, добавить уксус и анис. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.3 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 4983 Р
Советуем посмотреть
Минский салат
Салат земляничный
Рецепт придумала
Фаина Авласко
Емейл
xocoweg@moy.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 апреля 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ