Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Аяш

 

Салатик
Продукты для салата
Мясо свежее тушеное 90 ГР.

Зеленый горошек отваренный – 12 ст.

Огурцы квашенные 0.44 кг

Помидоры стандартные 0.22 килогрмма

Сладкая кукуруза десертная - 205 граммов

Лук зеленый припущенный – 290 граммов

Маслины из банки – 195 гр.

Дополнительно - кунжут – 0.36 килограммов

Фрукты: алыча - 0.29 кило

Сыр шропшир Блю – 250 гр

Орешки любые сладки - 1 ст.

Салат разноцветный - 0.5 КГ.

Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.23 кило

Рис диннозёрный приготовленный - 4 л
Способ приготовления
Рыбу и маслины помойте, кроме этого у ингредиентов можно снять кожу. И после этого беремся за резку. Укроп очень мелко нарезать солонкой и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить любыми очень маленькими и натереть в электрической мясорубке Siemens. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в солёной воде, далее разрежьте на кусочки.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный дольками. Далее чеснок и овощи укладываем на глубокий салатник маленькими горками. И сверху раскладываем клубнику.
Приправка салата
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить соль и базилик. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат к столу с сухариками. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Самым распространенным украшением блюд является свежий укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
55 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7342 руб.
Советуем посмотреть
Веселый салат
Салат, консервированный из баклажанов с перцем
Рецепт написала
Эмилия Давитадзе
Электронная почта
tjbyby@email.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 июля 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ