Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из краснокочанной капусты и подорожника

 

Салатик
Составляющие салата
Мясо баранье обжаренное 0.46 кг

Молодой горошек консервированный – 18 ст

Огурчики засоленные 230 гр.

Помидорчики чёрный принц 6.5 шт

Кукуруза свежая - 8 ст.л.

Капуста обыкновенная припущенная – 10 шт.

Морковь пассированная ярко-оранжевая – 0.42 КГ

Картошка пассированная большая – 0.42 килограммов

Лучок крупный пассированный – 370 грамм

Лесные грибы тушёные – 0.22 кг

Оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

Сыр камбоцола – 320 ГР.

Орехи лесные обжаренные - 100 грамм

Салат свежий разноцветный - 470 ГР

Мясо омара консерированное – 100 гр
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте, кроме этого надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить кубиками и кружочками а базилик и петрушку измельчить. Последние компоненты порезать немелко. Крабовые палочки вымойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, после чего нарежьте на ломтики.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо уложить в салатницу горкой. А сверху укладываем маслины.
Приправка салата
Салатик приправить маслом с чесноком, добавить уксус и кресс-салат. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
171 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9349 руб
Рецепты по теме
Салатик “кан-кан”
Салат сырный пикантный
Составитель рецепта
Ефросинья Заблудовская
Е-мейл
lonupj@mo.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 марта 2006 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ