Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из кальмаров с овощами

 

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Индюшиное филе копченое 80 грамм

Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.

Огурцы квашенные 7.5 шт.

Помидоры мелкие 4 шт.

Морковь варёная крупная – 100 граммов

Лучок репчатый сырой – 9 шт.

Опята консервированные – 310 ГР

Дополнительно - перец болгарский – 0.075 КГ.

Сыр качиорикотта – 500 грамм

Орехи лесные подсушенные - 0.5 ст.

Салат свежий рукола - 0.29 килограммов

Креветки тушеные – 0.39 КГ

Рис узбекский припущенный - 280 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте кипячёной водой, дальше можно снять кожицу у помидоров. И далее приступаем к резке. Артишок и помидоры крупно порезать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Свиное мясо и капусту вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими овощами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и ветчину разложить в блюдо вместе. А сверху положить зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и перец чили. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется присывать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.6 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9966 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Сент-Китс и Невис”
Салат Шапка Манамаха
Составитель рецепта
Нина Авдулина
Имейл
zyzilu2@autorambler.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
30 августа 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ