Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Словакия”

 

Салат
Список продуктов
Сухая говяжья корейка 0.49 кило

Огурчики очень большие 7 шт.

Помидорчики солёные 0.48 кило

Капуста белокочанная тушеная – 9 шт.

Морковка пассированная большая – 0.28 кг

Картошка молодая крупная – 0.33 КГ

Рыба белоглазка замороженная или сазан 90 граммов

Дополнение - мармелад овощной – 240 граммов

Сыр чечил – 220 ГР

Орехи кокосовые солёные - 160 грамм

Салат свежий латук - 210 гр.

Рис японский отваренный - 7 л.
Способ приготовления
Картошку вымойте, кроме этого рекомендуется почистить картошку. И только после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить колечками и орехи и мяту потереть на очень крупной терке. Все остальные составные части разделить немелко. Свиное филе и помидоры помойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный соломкой. Далее все ингредиенты складываем на розетки маленькими горками. А на верх выложить сыр и зелень.
Заправка салата
Салат заправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и черный перец. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 36 % жирности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
66 м.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 4071 р.
Салаты по теме
Пражский салатик
Салат из моркови с инжиром и чернос
Рецепт описала
Станислава Бабенкова
@email
lamulil@yahoo.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 марта 2007 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ