Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Палау”

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Подкопченная свиная корейка 0.39 килогрмма

Зеленый горошек сырой – 200 грамм

Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт

Огурчики корнишоны 0.3 кг.

Помидорчики очень мелкие 0.39 КГ

Шампиньоны солёные – 3 шт

Рыба горбуша тушеная или карп 120 ГР

Сыр чайный – 440 ГР.

Салат латук - 0.5 КГ.

Рис въетнамский подваренный - 490 граммов
Приготовление
Все овощи вымойте и высушите, далее у овощей можно удалить кожу. А после начинаем их резать. Рыбу и лук крупно накрошить солонкой и кольцами а морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и фрукты помойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего разделите кусочками.
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный дольками. Потом овощи выложить на глубокую тарелку вместе. И сверху выкладываем мяту.
Приправка
Салат мажем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и куркуму. Потом добавляем одну ложку красного вина.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 48 %.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
2.5 ч
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 3077 руб.
Похожие рецепты
Снежный салатик
салат ленточный
Рецепт описала
Ефросинья Евдина
Емайл
tokalj@atrus.ru
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
28 апреля 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ