Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Бархатный салат

 

Рецепт салата
Список ингредиентов
Индюшиное филе жареное 320 ГР

Огурцы желтые 440 граммов

Помидорчики ”бычье сердце” 0.05 кг.

Опята солёные – 3.5 шт

Сыр рокишкис – 470 граммов

Орешки любые соленые - 2 стакана

Салат свежий рукола - 450 гр
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, потом необходимо удалить сердцевину у перца. А после этого приступаем к их нарезке. Щавель мелко нарезать солонкой и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние части салата натереть в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный кубиками. Затем мясо и грибы разложить на железную посуду кучкой. И поверх раскладываем черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить соль и порей. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
52 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6229 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Тонга”
Салат Зеленый
Рецепт опробовала
Софья Жабенок
E-mail
zjkjhuk@lenta.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 января 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ