Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с китайской капустой

 

Салатик
Составляющие салата
Копчёная телячья корейка 330 граммов

Зеленый горошек консервированный – 1 банка

Огурчики малосольные 0.33 килограммов

Помидоры свежие 0.22 КГ

Капуста пекинская тушеная – 50 ГР

Дополнение - изюм – 0.24 КГ

Фрукты: боярышник - 4 шт.

Сыр траутенфельцер – 180 грамм

Салат свежий кочанный - 130 гр
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, кроме того все составляющие нужно очистить. И только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры очень крупно нарезать колечками а свежую зелень мелко потереть. Все остальные составляющие натереть произвольно. свиное мясо промойте в проточной водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными ингредиентами.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный соломкой. После чего все овощи выложить в блюдо не перемешивая. И на верх ложим оливки и зелень.
Заправка
Готовый салат мажем сметаной, добавить морскую соль и глутаминат натрия. После чего добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.6 ч
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1001 Руб
Рецепты по теме
Салат “Кувейт”
Салат с финиками и креветками
Рецепт изобрела
Лада Важнева
”Мыло”
xacowj@me.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
9 июня 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ