Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Украинский салатик

 

Салатик
Список ингредиентов
Обжаренная телячья корейка 0.32 кг.

Яйцо страуса отварное – 3 шт

Огурцы из бочки 470 ГР.

Помидорки небольшие 4.5 шт

Капуста поздняя квашеная – 220 гр

Картошка в мундирах мелкая – 10 шт.

Рыба амурский осетр копчёная или язь 0.44 кило

Дополнительно - курага – 0.26 килограммов

Фрукты: шиповник - 0.25 кг.

Сыр кисломолочный – 0.1 кг

Салат свежий разноцветный - 0.32 килогрмма

Крабовое мясо обжаренное – 0.26 кило

Рис узбекский припущенный - 205 грамм
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, кроме этого у всех составляющих нужно удалить ненужные части. А после этого беремся за шинковку. Петрушку крупно нашинковать кольцами и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть произвольно. Морепродукты промойте в чистой водичке, высушите и отварите в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися компонентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками. После чего овощи выкладываем в вазочки не перемешивая. И на верх укладываем чернику.
Заправка
Салат заправить чесночным соусом, добавить сахар и цидонию. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
180 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 1650 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Камерун”
Салат из помидоров с зеленым горошком
Рецепт от
Софья Абдуманеева
Почта email
zufapel@list.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 августа 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ