Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Экзотический салатик

 

Салат
Продукты
Ветчина мясная 0.4 кг

Зеленый горошек сырой – 15 ст.л.

Огурчики из рассола 360 грамм

Помидорки очень мелкие 9 шт.

Морковка свежая крупная – 130 ГР.

Лучок перьевой свежий – 0.36 кг.

Вешенки обыкновенные тушёные – 2 шт.

Фрукты: черемуха - 110 гр.

Сыр проволоне – 0.27 килогрмма

Салат свежий разноцветный - 370 ГР.

Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, после чего у всего нужно удалить кожу. И только после этого беремся за нарезку. Мясо и овощи очень крупно порезать брусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные части салата порезать как угодно. Птичье мясо и рыбное мясо помойте в чистой воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми ингредиентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис порезанный соломкой. После чего овощи, яйца, сыр положить в глубокий салатник кучкой. И поверх укладываем малину.
Заправка
Готовый салат мажем сметаной, добавить уксус и кедровый орех. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки помидора.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
113 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 8150 руб.
Рецепты по теме
Русский салатик
Салат На мельнице
Рецепт изобрела
Аполлинария Абрдяшитова
Е-майл
fjtylu@list.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 марта 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ