Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Казаческий салатик

 

Вкусный салат
Продукты для салата
Мясо птицы обжаренное 90 ГР

Куриное яйцо жареное – 1/2 шт.

Огурцы засолённые 0.1 КГ.

Помидорчики соленые 0.25 кг

Картошка в мундирах маленькая – 6.5 шт

Дополнительно - чернослив – 500 гр.

Фрукты: черешня - 110 ГР.

Сыр гауда – 0.34 КГ

Орехи лесные высушенные - 260 гр.

Салат свежий кочанный - 270 ГР.

Рис узбекский приготовленный - 9 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после чего надо подготовить для резки овощи. А после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны мелко порезать кубиками и авокадо и мяту измельчить. Все остальные составляющие разрезать немелко. Рыбу вымойте в горячей водичке, высушите и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на салатницу раздельно. А на верх ложим изюм.
Приправка
Готовый салат мажем чесночным соусом, добавить соль и тмин. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Полезно знать
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.9 часа
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9073 Р
Похожие салаты
Салат “полосатый рейс”
Салат яблочный с йогуртом и мятой
Рецепт прислала
Пульхерия Лаби
Электронка
muwynat@me.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 января 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ