Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из мяса улиток

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
Мясо копченое тушёное 460 грамм

Перепелиное яйцо варёное – 5 шт

Огурцы маленькие 60 гр.

Помидорчики крупные 5.5 шт

Капуста брокколи свежая – 3 шт

Морковка отварная мелкая – 290 ГР.

Лучок крупный пассированный – 9 шт

Маслины и оливки без косточки – 95 гр.

Рыба тилапия маринованная или ерш 0.31 КГ.

Сыр канкойотт – 500 грамм

Салат разноцветный - 280 ГР

Мидии консерированные – 290 ГР.

Рис краснодарский тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, после этого можно хорошо очистить помидоры. И только после этого приступаем к резке. Рыбу и лук мелко порезать солонкой и кольцами а перец и лук измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить любыми очень крупными брусочками и разломить в кух. комбайне ”Помощница”. Телячье филе и картофель помойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в тыквенном масле, далее порубите кусочками.
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр разложить на глубокую тарелку вперемешку. А сверху выкладываем рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салатик мажем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
2.6 ч.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7429 Р
Салаты по теме
Русский салатик
салат звездочка
Рецепт написала
Любомила Лабинская
Электронка
xipuca@mo.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
14 марта 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ