Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “США”

 

Салатик
Ингредиенты для салата
Мясо баранье сушеное 0.34 кило

Зеленый горошек отваренный – 25 гр.

Огурцы свежие 440 гр.

Помидорки крупные 0.39 КГ

Кукуруза свежая - 1 банка

Капуста цветная отваренная – 5 шт

Морковка сырая желтая – 9.5 шт

Картошка жареная маленькая – 0.23 кг

Лук батун свежий – 9.5 шт

Опята засоленные – 0.4 кг.

Рыба сом копченая или палтус 330 ГР.

Сыр швейцарский – 360 гр.

Орехи грецкие поджаренные - 3 л

Салат цветной - 480 ГР.

Мясо кальмара запеченное – 200 гр

Рис очищенный подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, кроме этого компоненты необходимо очистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся составные части нарезать крупно. Рыбное филе и капусту вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соленой воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными овощами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный соломкой. После чего мясо, помидоры и сыр положить в глубокую миску кучкой. А сверху раскладываем черную икру.
Заправка салата
Салат смазываем льняным маслом, добавить морскую соль и куркуму. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 31 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
27 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3375 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “новый свет”
Салат Северный
Составитель рецепта
Ольга Агдгомерашвили
Электронная почта
ciqyxyw@me.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 мая 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ