Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Батлер

 

Салат
Продукты для приготовления
Сухая говяжья корейка 380 гр

Огурцы из бочки 340 граммов

Помидоры чёрный принц 230 ГР.

Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

Капуста обыкновенная квашеная – 4.5 шт.

Морковка обжаренная желтая – 270 гр

Грузди солёные – 120 граммов

Маслины и оливки из банки – 1/4 банки

Дополнение - бобы – 200 граммов

Фрукты: водяника - 5.5 шт.

Сыр плавленый – 0.24 КГ

Салат свежий зеленый - 0.2 кг.
Приготовление
Помидоры и лук помойте, затем можно снять кожицу у огурцов. А после приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень мелко накрошить кубиками а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие натереть любыми очень крупными кусочками и измельчить в электроовощерезке Moulinex. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный дольками. Затем все овощи положить в миску горкой. И сверху уложить петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить сахар и мелиссу. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.4 ч.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9978 р.
Похожие салаты
Салатик “Босния”
Салат с изюмом и орехами
Рецепт от
Калерия Абызбаева
Электронная почта
hyqjrow@lenta.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 августа 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ