Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик

 

Салатик
Список продуктов
Колбаса свиная 0.21 кило

Яйцо страуса варёное – 2.5 шт

Огурцы из рассола 0.26 КГ.

Помидорчики стандартные 140 ГР.

Капуста цветная отваренная – 160 ГР

Картошка вареная мелкая – 0.075 КГ

Рыба севрюга пассированная или аргентина 200 грамм

Сыр манчего – 0.21 кг

Салат свежий цветной - 0.32 КГ

Рис васмати тушёный - 325 грамм
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, далее составляющие необходимо очистить. А потом беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко нарубить ломтиками и авокадо и базилик измельчить. Последние части салата разделить немелко. Сушёные грибы помойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее разделите на ломтики.
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками. Затем овощи и ветчину сложить в салатницу маленькими горками. И поверх ложим зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и мяту. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.6 часа
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7519 Р
Похожие салаты
Салат “Тринидад и Тобаго”
Салат острый с солеными огурцами и сельдью
Рецепт разработала
Клавдия Аблиханова
”Мыло”
pupeny@list.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
17 июня 2011 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ