Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Ермак

 

Салат
Состав
Ветчина мясная 500 гр.

Огурцы из бочки 270 грамм

Помидоры разноцветные 90 ГР.

Лук репчатый припущенный – 9 шт.

Маслины и оливки консервированные – 2 баночки

Рыба сибирский осётр тушеная или аргентина 0.28 КГ.

Дополнение - ананас – 0.33 килограммов

Сыр кисломолочный – 0.43 КГ

Салат латук - 0.48 КГ.
Приготовление
Картофель и орехи вымойте и высушите, кроме этого у компонентов можно снять кожу. А потом начинаем резать. Яйцо очень мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие разломить любыми тонкими брусочками и разрезать в электрической мясорубке Gorenje. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный кубиками. Потом все ингредиенты выложить на высокую салатницу вместе. И поверх ложим кинзу.
Заправка
Готовый салатик смазываем оливковым маслом, добавить винный уксус и шафран. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
2.9 ч
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2149 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Великобритания”
Салат из помидоров по-пекински
Рецепт изобрела
Ирина Августон
Имейл
gykoxaw@aport.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 марта 2006 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ