Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Фруктовый рис

 

Вкусный салат
Состав салата
Колбаса сырокопченая 0.32 кг.

Зеленый горошек свежий – 5 банок

Огурчики засоленные 0.32 килогрмма

Помидоры солёные 320 гр

Морковь печеная длинная – 470 граммов

Лучок молодой свежий – 9.5 шт

Подберёзовики засоленные – 190 ГР

Оливки с косточкой – 5 шт

Рыба сибирский осётр засоленная или сазан 0.29 кг

Фрукты: логанова ягода - 110 гр.

Сыр дор-блю – 250 грамм

Орехи кунжутные сушеные - 2.5 ст.

Салат свежий рукола - 0.2 кг

Кальмары обжаренные – 270 ГР.
Способ приготовления
Петрушку обдайте кипятком, далее надо рыбу порезать на четыре части. А далее беремся за шинковку. Щавель крупно нарезать неправильной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с другими частями.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный соломкой. После чего морковь, картофель, лук и зелень разложить в блюдо не перемешивая. И на верх выложить вишню.
Приправка
Салат приправить кетчупом, добавить 8% столовый уксус и тимьян. Потом добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
1.2 ч
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5801 руб.
Салаты по теме
Новый салат
Салат Гранатовый браслет
Рецепт от
Милана Давыдачева
Интернет почта
xofifi@moy.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 сентября 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ