Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Снежный салат

 

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
Ветчина мясная 390 ГР.

Молодой горошек консервированный – 3 банки

Яйцо страуса вареное – 9.5 шт

Огурчики солёные 90 гр.

Помидоры соленые 410 гр

Кукуруза десертная - 2 банки

Капуста пекинская квашеная – 0.26 кг.

Маслины и оливки с косточкой – 25 шт.

Сыр тильзитер – 0.31 кило

Салат свежий разноцветный - 380 грамм

Мясо омара обжаренное – 0.15 КГ.

Рис краснодарский припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, затем компоненты надо почистить. И после приступаем к резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить брусками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить в произвольном порядке. Телячье мясо и перец вымойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, далее нарежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и ветчину сложить на железную посуду вперемешку. А сверху выложить малину.
Заправка
Салатик приправляем льняным маслом, добавить винный уксус и душицу. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
83 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 7539 руб
Можете посмотреть рецепты
Майский салатик
Салат из яблок
Рецепт описала
Вероника Жагорникова
”Мыло”
fecenag@r0.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 марта 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ