Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из крапивы и подорожника

 

Рецепт салата
Список ингредиентов
Мясо баранье солёное 0.4 кило

Огурцы переспелые 360 гр.

Помидорки неспелые 0.3 килограммов

Кукуруза молодая - 5 л

Капуста цветная отваренная – 300 грамм

Лучок молодой свежий – 0.31 КГ

Белые грибы солёные – 0.39 КГ.

Оливки целые половинки – 200 гр

Рыба лещ варёная или окунь 0.25 кг

Дополнительно - баклажаны – 170 гр.

Фрукты: клюква - 3.5 шт.

Сыр пармезан – 210 граммов

Салат свежий кочанный - 310 ГР.

Кальмары жареные – 110 ГР

Рис круглозёрный приготовленный - 420 гр.
Приготовление
Овощи помойте, затем у ингредиентов можно удалить сердцевину. А потом приступаем к нарезке. Мяту мелко нашинковать кольцами а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить любыми маленькими кусочками и измельчить в эл. комбайне ”Помощница”. Мясной фарш обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в подсоленной воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и мясо раскладываем на миску вперемешку. И поверх укладываем орехи.
Приправка
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить соль и чабрец. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
2.3 часа
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9851 руб.
Также можете посмотреть
Венский салат
Сладкий витаминный салат
Автор рецепта
Ева Вагарева
Почта email
zisuzo@email.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
3 марта 2003

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ