Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль Западный

 

Рецепт салата
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 0.27 килогрмма

Огурчики свежие 3 шт

Помидоры крупные 0.5 шт.

Грибы тушёные – 310 ГР

Рыба амурский осетр замороженная или ерш 280 граммов

Сыр ларзак – 290 гр

Салат свежий разноцветный - 0.43 КГ

Рис диннозёрный припущенный - 230 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, кроме того у всех овощей необходимо снять кожицу. И потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби мелко накрошить частями разной формы и орешки измельчить. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Мясной фарш обмойте в кипяченой воде, высушите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный дольками. После чего мясо и грибы раскладываем в глубокую посуду сразу. А поверх укладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить сахар и асафетиду. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
20 мин.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 1310 Руб
Похожие рецепты
Новый салат
Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой
Рецепт разработала
Антонина Евдикимова
Электронка
latyzjx@myrambler.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 сентября 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ