Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из сельди с рисом

 

Салатик
Составляющие
Мясо копченое обжаренное 0.48 КГ

Горошек сырой – 405 гр.

Куриное яйцо отварное – 2.5 шт

Огурцы из рассола 10 шт

Помидорки небольшие 120 грамм

Кукуруза десертная - 4 банки

Морковь пассированная маленькая – 210 грамм

Фрукты: водяника - 440 граммов

Сыр бофор – 400 грамм

Орехи бразильские высушенные - 350 граммов

Салат свежий зеленый - 0.1 килогрмма

Рис бурый отваренный - 275 грамм
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте водой, потом компоненты надо почистить. А после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать кольцами и авокадо и базилик мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми компонентами.
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный соломкой. После чего овощи, яйца, сыр складываем в глубокую посуду маленькими горками. И на верх разложить кинзу.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем оливковым маслом, добавить винный уксус и острый перец чили. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.4 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 7372 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Науру”
Салат из запеченных овощей
Рецепт создала
Нона Австриевскихая
Е-майл
sjguwa@list.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 сентября 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ