Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Китай”

 

Вкусный салат
Состав салата
Мясо свежее запечённое 0.35 кг.

Зеленый горошек консервированный – 9 ст

Огурцы очень большие 260 ГР

Помидорчики небольшие 2 шт.

Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

Капуста брокколи отваренная – 1.5 шт.

Морковь печёная короткая – 4 шт.

Картошка печеная большая – 9 шт

Грузди свежие – 80 ГР.

Рыба амур копчёная или окунь 0.1 кг

Дополнение - артишоки – 390 ГР

Фрукты: морошка - 220 гр

Сыр лайоль – 120 ГР

Салат цветной - 60 ГР

Рис краснодарский тушёный - 13 л.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, затем можно сельдь очистить от костей. И после приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень мелко нарезать кусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Телячье мясо и шампиньоны обмойте в чистой водичке, вытрите и отварите в рассоле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой. Далее ветчину и зелень выложить на высокую салатницу слоями. А поверх уложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить уксус и чабер. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки бананов.
Факт
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
0.9 ч.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6063 руб.
Рецепты по теме
Салат “США”
Салат из капусты с грушей
Рецепт изобрела
Анисья Давлетшаева
Electronic mail
kuxocj@list.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 января 2008 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ