Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Швейцария”

 

Рецепт салата
Продукты для салата
Копчёная баранья корейка 50 гр.

Зеленый горошек свежий – 17 ст.л.

Огурчики очень маленькие 210 гр

Помидоры спелые 5 шт

Сладкая кукуруза десертная - 4 ст.

Морковь запечённая длинная – 0.34 кг

Картошка печёная крупная – 0.48 КГ

Лучок крупный пассированный – 130 гр.

Рыба быстрянка копчёная или ерш 230 ГР.

Дополнительно - лепестки лотоса – 50 гр.

Фрукты: алыча - 0.48 килогрмма

Сыр Эмменталь – 420 граммов

Орешки кокосовые сушеные - 430 граммов

Салат свежий рукола - 0.075 кг

Крабовое мясо консерированное – 420 гр

Рис бурый припущенный - 315 гр.
Способ приготовления
Овощи вымойте, дальше все продукты надо почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны крупно порезать колечками и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Телячье мясо и пекинскую капусту обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный соломкой. После чего мясо и грибы сложить в глубокую посуду слоями. А на верх ложим сладкую кукурузу.
Приправка
Салатик приправить чесночным соусом, добавить соль и хмели-сунели. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.5 ч
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 4939 руб
Похожие салаты
Январский салат
Салат из ананаса с помидорами
Рецепт опробовала
Клеопатра Абаносимова
”Мыло”
vjkjwi@rambler.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 января 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ