Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Теплый овощной салат с грибами

 

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Колбаса конская 180 ГР

Зеленый горошек сырой – 135 грамм

Огурчики из банки 440 ГР.

Помидоры неспелые 5.5 шт.

Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

Капуста ранняя квашеная – 0.35 кг.

Морковь сырая крупная – 7.5 шт

Картошка тушеная большая – 0.24 кг.

Подберёзовики отварные – 6.5 шт.

Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

Рыба белоглазка вяленая или осётр 0.4 КГ

Фрукты: бузина - 2 шт.

Сыр гауда – 50 ГР.

Салат свежий кочанный - 0.3 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, кроме этого у всех продуктов надо удалить кожицу. И потом начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нашинковать кусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние компоненты разделить крупно. Мясной фарш промойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, далее разрежьте на ломтики.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор порезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в миску вперемешку. И поверх положить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лимон. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Советы
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
80 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3770 р.
Рецепты по теме
Элитный салатик
Салат Атлантико
Рецепт написала
Агнесса Агрэ
E-mail
fuvysi@fax.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 июня 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ