Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Байский

 

Рецепт салата
Составляющие
Индюшиное филе тушёное 0.4 килогрмма

Огурчики свежие 0.5 шт

Помидорчики красные 0.4 КГ.

Лучок не острый припущенный – 3 шт.

Рыба осетр копчёная или подуст 0.44 кило

Дополнение - виноград – 390 граммов

Фрукты: черная смородина - 70 ГР

Сыр фоль эпи – 120 грамм

Орехи кола подсушенные - 1 ст.

Салат латук - 330 грамм

Рис японский отваренный - 285 гр.
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, потом необходимо очистить лук и морковь. А только после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кубиками и кружочками а зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Свиное мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, далее разрежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный дольками. После чего лук, чеснок и мясо сложить на вазочки горкой. А сверху раскладываем редиску.
Заправка салата
Готовый салат заправляем горчицей и майонезом, добавить 6% столовый уксус и лавр. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 49 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
1.4 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1886 руб.
Можете посмотреть рецепты
Миланский салатик
Салат из редьки с сухариками
Рецепт испробовала
Сильвия Авангардова
Электропочта
zewjdo@yahoo.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 февраля 2010

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ